Pastel de calabacin


 
Este plato  para las cenas es ideal, riquísimo para degustar!!. Ligero, sano y muy rico.
Siempre lo había triturado todo pero esta vez lo hemos dejado con esos trozos, como si  fuera una tortilla, queda estupendamente!!.
Lleva pocos ingredientes y sin complicaciones. Soy de las q pienso q para disfrutar no hace falta complicar.

Ingredientes. _4 personas
. 2calabacines
. Un brick de nata
. 2 huevos
. Media cebolla pequeña
. 50gr de aceite de oliva
. Tomillo


Utensilios. _
-Una sartén 
-Un molde de horno de 24 cm rectangular
-Una pala de madera
-Una tabla de cortar
-Un cuchillo
-Un tenedor o barilla

Preparación :
🔺 Cortamos la cebolla y los calabacines en trozos pequeños, en la tabla. 
Ponemos el aceite en la sartén a fuego. Introducimos la cebolla cortada, q coja un punto. Seguidamente el calabacin. 
Le vamos dando vueltas, q se vaya pochan- do. Lo dejaremos a fuego, hasta q veamos q está tierno el calabacin. 
Ponemos en el molde, el papel de horno. Introducimos los ingredientes de la sartén. 
Batimos los huevos con un tenedor o Barilla. 
Incluimos en el molde,La nata y la especie. Removemos un poco. 
Precalentamos el horno a 180° durante 5mints.imtroducimos el recipiente con el contenido en el horno. 
Lo tendremos unos 20 o 25 mints a 180°
Y estará listo para disfrutar!!
Lo único q queda es, desmoldar. 
Espero q te guste!! Es fácil rico y sano.


✨Si tienes alguna duda o comentario, no dudes en escribirme por aquí!! 😊 ❤️ 






Comentarios

  1. Bueno, a la tercera va la vencida... no quiere hoy internet que te deje un comentario 🤣🤣. Muy buena receta. Me encanta los calabacines.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía con lo que me gusta el calabacín ummm

    ResponderEliminar
  3. Una idea genial para una cena rápida y ligerita! Me encanta Vir! 😍

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares