CARRILLADA EN THERMOMIX
Esta receta se puede hacer de muchas formas, aunque al final se llame igual.Me resulta gracioso cuando la gente dice q le gusta y no dice como,pues al final cada uno le da su toque.Con vino blanco,laurel ,clavo,vino tinto, distintas verduras....Pero si q es cierto q de una forma o de otra está deliciosa.
Yo la he preparado de una forma q está para chuparse los dedos y queda la salsa ideal de rica.
▪️INGREDIENTES._
🔸1 KG de carrillada con la grasa quitada
🔸5 zanahorias
🔸1 cebolla
🔸4 dientes de ajo
🔸Especies (albahaca y tomillo)
🔸Sal
🔸1 pastilla de caldo
🔸30 cl de aceite de oliva
▪️PREPARACIÓN._
Antes de todo ,vamos a incluir las piezas de carrillada en un bol ,la podemos cortar en trozos o dejar por piezas.Le incluimos las especies,la cebolla y las zanahorias cortadas no muy pequeños.Incluimos 200cl de vino.
Tapamos con un trapo de cocina y al frigorífico, durante toda la noche.
Una vez pasado el tiempo correspondiente, cogemos las verduras del bol,sin las carrilladas.Las introducimos en la Thermomix y trituramos ,vel 4, 5seg .Seguidamente,echamos el aceite de oliva, 20 mints velocidad 1 100°C
Incluimos las piezas de carrillada y ponemos la mariposa.El vino del bol y el q teníamos reservado y un poco de agua.giro inverso.Tiempo 1 hora 100° vel
Ya lo tendremos listo!!
Espero q os guste!!
✨Si tenéis alguna duda ya sabéis o sino comentario.Gracias!!
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