Pastel de calabacin
Este plato para las cenas es ideal, riquísimo para degustar!!. Ligero, sano y muy rico.
Siempre lo había triturado todo pero esta vez lo hemos dejado con esos trozos, como si fuera una tortilla, queda estupendamente!!.
Lleva pocos ingredientes y sin complicaciones. Soy de las q pienso q para disfrutar no hace falta complicar.
Ingredientes. _4 personas
. 2calabacines
. Un brick de nata
. 2 huevos
. Media cebolla pequeña
. 50gr de aceite de oliva
. Tomillo
Utensilios. _
-Una sartén
-Un molde de horno de 24 cm rectangular
-Una pala de madera
-Una tabla de cortar
-Un cuchillo
-Un tenedor o barilla
Preparación :
🔺 Cortamos la cebolla y los calabacines en trozos pequeños, en la tabla.
Ponemos el aceite en la sartén a fuego. Introducimos la cebolla cortada, q coja un punto. Seguidamente el calabacin.
Le vamos dando vueltas, q se vaya pochan- do. Lo dejaremos a fuego, hasta q veamos q está tierno el calabacin.
Ponemos en el molde, el papel de horno. Introducimos los ingredientes de la sartén.
Batimos los huevos con un tenedor o Barilla.
Incluimos en el molde,La nata y la especie. Removemos un poco.
Precalentamos el horno a 180° durante 5mints.imtroducimos el recipiente con el contenido en el horno.
Lo tendremos unos 20 o 25 mints a 180°
Y estará listo para disfrutar!!
Lo único q queda es, desmoldar.
Espero q te guste!! Es fácil rico y sano.
✨Si tienes alguna duda o comentario, no dudes en escribirme por aquí!! 😊 ❤️
Bueno, a la tercera va la vencida... no quiere hoy internet que te deje un comentario 🤣🤣. Muy buena receta. Me encanta los calabacines.
ResponderEliminarMás vale tarde q nuca!! 😂Muchas gracias!! 😘
EliminarMadre mía con lo que me gusta el calabacín ummm
ResponderEliminarSe ve delicioso.
ResponderEliminarUna idea genial para una cena rápida y ligerita! Me encanta Vir! 😍
ResponderEliminarSe ve súper rico!!!
ResponderEliminarQue bueno y que fácil de preparar!
ResponderEliminar