Crema de calabaza y coliflor
En casa nos gusta mucho las cremas. Y más q nos guste, es otra forma de q los niños tomen la verduras de una forma cremosa.
Ingredientes: 5personas
⭕75gr de cebolleta
⭕1 diente de ajo
⭕1 pimienta de cayena(opcional)
⭕30gr de aceite de oliva
⭕400gr de calabaza cortada en trozos.
⭕300gr de coliflor lavada y en ramilletes pequeños
⭕1 pastilla de caldo de verduras
⭕600gr de agua.
⭕50gr de requesón(opcional)
⭕2 ramitas de tomillo, solo las hojas.
⭕20gr queso parmesano rallado
⭕Picatoste(para servir) En este caso teníamos pan duro, del día anterior. (hacer en trozos pequeños con bastante aceite de girasol, sartén)
⭕Peregil picado, 1 cucharadita.
UTENSILIOS:
Cortamos las verduras correspondientes, cebolla, ajo, y si queremos la cayena.
Introducimos en la olla,con 30gr de aceite de oliva. Una vez esté pocha la verdura, añadimos la calabaza y la coliflor. Y rehogamos 2 mints. La pastilla de caldo y el agua. Q coja temperatura.Una vez cogida. Unos 30mints a fuego bajo, echamos el queso. Y
Finalmente batimos. Servimos con peregil y picatostes. Riquísimo!!
mujerdehoy_virginia
Aquí en casa, no son delicados para tomarlas, las verduras, menos mal. Pero como todo el mundo les gusta unas más q otras.Y entre un poco menos está la coliflor . Y combinada con la calabaza, queda espectacular!.
Ingredientes: 5personas
⭕75gr de cebolleta
⭕1 diente de ajo
⭕1 pimienta de cayena(opcional)
⭕30gr de aceite de oliva
⭕400gr de calabaza cortada en trozos.
⭕300gr de coliflor lavada y en ramilletes pequeños
⭕1 pastilla de caldo de verduras
⭕600gr de agua.
⭕50gr de requesón(opcional)
⭕2 ramitas de tomillo, solo las hojas.
⭕20gr queso parmesano rallado
⭕Picatoste(para servir) En este caso teníamos pan duro, del día anterior. (hacer en trozos pequeños con bastante aceite de girasol, sartén)
⭕Peregil picado, 1 cucharadita.
UTENSILIOS:
Olla de fondo, batidora, cuchara de maderaPreparación :
Cortamos las verduras correspondientes, cebolla, ajo, y si queremos la cayena.
Introducimos en la olla,con 30gr de aceite de oliva. Una vez esté pocha la verdura, añadimos la calabaza y la coliflor. Y rehogamos 2 mints. La pastilla de caldo y el agua. Q coja temperatura.Una vez cogida. Unos 30mints a fuego bajo, echamos el queso. Y
Finalmente batimos. Servimos con peregil y picatostes. Riquísimo!!
mujerdehoy_virginia
Comentarios
Publicar un comentario