Crema de calabaza y coliflor

En casa nos gusta mucho las cremas. Y más  q nos guste, es otra forma de q los niños tomen la verduras de una forma cremosa.
Aquí en casa, no son delicados para tomarlas, las verduras, menos mal. Pero como todo el mundo  les gusta unas más q otras.Y entre un poco menos está la coliflor . Y combinada con la calabaza, queda espectacular!.

Ingredientes: 5personas
⭕75gr de cebolleta
⭕1 diente de ajo
⭕1 pimienta de cayena(opcional) 
⭕30gr de aceite de oliva
⭕400gr de calabaza cortada en trozos. 
⭕300gr de coliflor lavada y en ramilletes pequeños
⭕1 pastilla de caldo de verduras
⭕600gr de agua. 
⭕50gr de requesón(opcional) 
⭕2 ramitas de tomillo, solo las hojas. 
⭕20gr queso  parmesano rallado
⭕Picatoste(para servir) En este caso teníamos pan duro, del día anterior. (hacer en trozos pequeños con   bastante aceite de girasol, sartén) 
⭕Peregil picado, 1 cucharadita

UTENSILIOS:
Olla  de fondo, batidora, cuchara de madera
Preparación :
Cortamos las verduras correspondientes, cebolla, ajo, y si queremos la cayena. 
Introducimos en la olla,con 30gr de aceite de oliva. Una vez esté pocha la verdura, añadimos la calabaza y la coliflor.  Y   rehogamos  2 mints. La pastilla de caldo y el agua. Q coja temperatura.Una vez cogida. Unos 30mints a fuego bajo, echamos el queso. Y
Finalmente batimos. Servimos con peregil y picatostes. Riquísimo!! 





                mujerdehoy_virginia








Comentarios

Entradas populares