Calabacines rellenos
Esta receta es un escándalo!! Muy rica y fácil de preparar.
Los calabacines son un ingrediente q nos da mucho juego. Con sabor suave. Y Le podemos incluir o unificar con muchos otros ingredientes.
Esta vez lo hemos preparado al horno,q nos encanta.Y lleva unos ingredientes q queda
un resultado riquísimo!!
Ingredientes :
. 2 calabacines
. 50gr de jamón en taquitos
. Bechamel
. 40gr de pollo picado al horno(aprovechamiento)
. 40gr de aceite de oliva
. 40gr de queso para gratinar en tiras.
Utensilios :
-Una sarten
-una bandeja de horno
-Una pala de madera
-papel de horno
Preparación :
🔺 Vamos a preparar los calabacines.
Le quitamos los extremos y cortamos por la mitad, a lo largo . Sacamos las tripas del calabacin, de cada una de las partes. Lo podemos hacer con utensilios q hay exclusivos para ello. O como Yo lo hago, con una cuchara y un cuchillo.
🔺Preparamos la bechamel. En thermomix, agiliza trabajo. Podéis encontrar como se prepara en otra receta, como la lasaña. Hay muchas con bechamel.
🔺Cogemos la sarten, incluimos el aceite correspondiente y ponemos a fuego. Añadimos los trozos desmenuzados del calabacin y damos unas vueltas con la pala de madera, hasta q se pochen. Ponemos los taquitos de jamón y los pedacitos de pollo. Aprovechamos de un pollo asado q hicimos. Unificamos.
Añadimos la bechamel y unificamos con los ingredientes
Apagamos el fuego y dejamos q repose un poco.
Vamos rellenando la base de los calabacines. Y los ponemos encima del papel de horno de la bandeja
Ponemos el horno a 180°, q coja calor antes de incluir los calabacines. Con la misma temperatura, metemos las piezas de los calabacines. Lo tendremos unos 30 mints .Lo sacamos y espolvoreamos el queso.
Metemos otra vez en el horno con la función de gratinar, unos 5 mints. Que coja el punto dorado.
Sacamos y ya lo tendremos listo para disfrutar!!
Ya veis q fácil es.
Para estos días q llegan es una receta q nos viene muy bien!
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda no dudéis de preguntar o comentario.
Los calabacines son un ingrediente q nos da mucho juego. Con sabor suave. Y Le podemos incluir o unificar con muchos otros ingredientes.
Esta vez lo hemos preparado al horno,q nos encanta.Y lleva unos ingredientes q queda
un resultado riquísimo!!
Ingredientes :
. 2 calabacines
. 50gr de jamón en taquitos
. Bechamel
. 40gr de pollo picado al horno(aprovechamiento)
. 40gr de aceite de oliva
. 40gr de queso para gratinar en tiras.
Utensilios :
-Una sarten
-una bandeja de horno
-Una pala de madera
-papel de horno
Preparación :
🔺 Vamos a preparar los calabacines.
Le quitamos los extremos y cortamos por la mitad, a lo largo . Sacamos las tripas del calabacin, de cada una de las partes. Lo podemos hacer con utensilios q hay exclusivos para ello. O como Yo lo hago, con una cuchara y un cuchillo.
🔺Preparamos la bechamel. En thermomix, agiliza trabajo. Podéis encontrar como se prepara en otra receta, como la lasaña. Hay muchas con bechamel.
🔺Cogemos la sarten, incluimos el aceite correspondiente y ponemos a fuego. Añadimos los trozos desmenuzados del calabacin y damos unas vueltas con la pala de madera, hasta q se pochen. Ponemos los taquitos de jamón y los pedacitos de pollo. Aprovechamos de un pollo asado q hicimos. Unificamos.
Añadimos la bechamel y unificamos con los ingredientes
Apagamos el fuego y dejamos q repose un poco.
Vamos rellenando la base de los calabacines. Y los ponemos encima del papel de horno de la bandeja
Ponemos el horno a 180°, q coja calor antes de incluir los calabacines. Con la misma temperatura, metemos las piezas de los calabacines. Lo tendremos unos 30 mints .Lo sacamos y espolvoreamos el queso.
Metemos otra vez en el horno con la función de gratinar, unos 5 mints. Que coja el punto dorado.
Sacamos y ya lo tendremos listo para disfrutar!!
Ya veis q fácil es.
Para estos días q llegan es una receta q nos viene muy bien!
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda no dudéis de preguntar o comentario.
Que ricos estos calabacines rellenos
ResponderEliminarPero que buenos se ven!
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y así tienen que estar buenísimos!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta gracias por compartir besos
ResponderEliminarMe parece estupendo, soy fan del calabacín
ResponderEliminarQué buena receta de aprovechamiento! Me ha encantado! 😍
ResponderEliminarOh m priva el calabacin. Lo probaré así
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