Sopa de ajo con toque especial
Esta receta tenía ganas de hacerla.Recordar esos días de pequeña q en algunas cenas caía . Pero nosotros Le hemos dado el toque especial. Alitas de pollo y el pan de cereales
El gran toque de las ESPECIES.
Es fácil y sana.
Para la noche nos viene genial. A los niños les ha gustado mucho.
SOPA de ajo
Ingredientes :
🍀3diente de ajo
🍀7 alitas de pollo
🍀Las especies, he mezclado en un bote varias,, (comino, tomillo, peregil, romero y albahaca).
🍀Pimentón dulce.
🍀1 pastilla de caldo
🍀🥖De cereales
🍀100gr de aceite de girasol
🍀20gr de aceite de oliva
🍀3tazas de agua.
Utensilios:
🌿Una olla con altura y no muy grande
🌿Una sartén
🌿Una taza para la medida de el agua o unos 350gr de agua.
Preparación :
En una sartén con el aceite de girasol introducimos las alitas de pollo con el aceite bien caliente
mujerdehoy_virginia
Machacamos los dientes de ajo en el mortero.
En la olla, echamos el aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos los ajos y las alitas. Unas vueltas con cuidado q no se quemen los ajos. Seguidamente echamos el agua. Coja calor. Cuando empiece a hechar humo. Echamos las especies unificadas, la pastilla de caldo "ESPUMAMOS". Y esperamos a fuego bajo unos 20 mints.
Y a servir!! Umm! Ya huele!!
Ingredientes :
🍀3diente de ajo
🍀7 alitas de pollo
🍀Las especies, he mezclado en un bote varias,, (comino, tomillo, peregil, romero y albahaca).
🍀Pimentón dulce.
🍀1 pastilla de caldo
🍀🥖De cereales
🍀100gr de aceite de girasol
🍀20gr de aceite de oliva
🍀3tazas de agua.
Utensilios:
🌿Una olla con altura y no muy grande
🌿Una sartén
🌿Una taza para la medida de el agua o unos 350gr de agua.
Preparación :
En una sartén con el aceite de girasol introducimos las alitas de pollo con el aceite bien caliente
Machacamos los dientes de ajo en el mortero.
En la olla, echamos el aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos los ajos y las alitas. Unas vueltas con cuidado q no se quemen los ajos. Seguidamente echamos el agua. Coja calor. Cuando empiece a hechar humo. Echamos las especies unificadas, la pastilla de caldo "ESPUMAMOS". Y esperamos a fuego bajo unos 20 mints.
Y a servir!! Umm! Ya huele!!
Ya
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