Costillas al horno condimentadas
Pues si os digo la verdad, las costillas al horno no la habíamos preparado en casa y teniamos ganas de prepararlas con un rico condimento.Y nos a quedado deliuss!!.
Ingredientes:
🔺 1 kg de costillas
🔺3 dientes de ajo
🔺Peregil
🔺50gr de vino blanco
🔺50gr de aceite de oliva
🔺3 patatas medianas
🔺Tomillo
🔺Sal
Utensilios:
👌Un recipiente de 24 cm para horno
👌Un mortero
👌Un pincel
Preparación :
⏺️Cortar la pieza de costillar por la mitad. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1cm.
⏺️Ponemos las rodajas en la bandeja, q no queden apelotonadas. Echamos sal y un chorreón de aceite.10gr
⏺️En el mortero ponemos los dientes de ajos pelados y cortados en pedacitos. Lo machacamos bien. Echamos el Peregil y el aceite 10gr y un pelin de vino blanco .
mujerdehoy_virginia
⏺️Seguimos machacando.Lo dejamos q se unifique bien en el frío. Unos 10 mints.
⏺️Ponemos las costillas encima de las patatas. Le echamos ,tomillo, por los dos lados.
⏺️Pasado ese tiempo en el frigorífico , lo impregnamos las piezas de costilla con el pincel, el condimento.el restante de vino blanco y un poco de sal .
⏺️El horno precalentado a 190°,introducimos el recipiente a 200°de temperatura. Durante 30mints..Q Le daremos la vuelta a las piezas. Otros 30mints,y estarán hechas. Y a disfrutar!!
Ingredientes:
🔺 1 kg de costillas
🔺3 dientes de ajo
🔺Peregil
🔺50gr de vino blanco
🔺50gr de aceite de oliva
🔺3 patatas medianas
🔺Tomillo
🔺Sal
Utensilios:
👌Un recipiente de 24 cm para horno
👌Un mortero
👌Un pincel
Preparación :
⏺️Cortar la pieza de costillar por la mitad. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1cm.
⏺️Ponemos las rodajas en la bandeja, q no queden apelotonadas. Echamos sal y un chorreón de aceite.10gr
⏺️En el mortero ponemos los dientes de ajos pelados y cortados en pedacitos. Lo machacamos bien. Echamos el Peregil y el aceite 10gr y un pelin de vino blanco .
mujerdehoy_virginia
⏺️Seguimos machacando.Lo dejamos q se unifique bien en el frío. Unos 10 mints.
⏺️Ponemos las costillas encima de las patatas. Le echamos ,tomillo, por los dos lados.
⏺️Pasado ese tiempo en el frigorífico , lo impregnamos las piezas de costilla con el pincel, el condimento.el restante de vino blanco y un poco de sal .
⏺️El horno precalentado a 190°,introducimos el recipiente a 200°de temperatura. Durante 30mints..Q Le daremos la vuelta a las piezas. Otros 30mints,y estarán hechas. Y a disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario