Lasaña de Romanesco

Me ha encantado esta receta. 
Mi mayor quería q le hiciera LASAÑA, q hacia mucho tiempo que no lo preparaba. Pero claro, tenía esta verdura, romanesco, q nos había sobrado de otra receta. 
Pues nada, así la hicimos... 

                        mujerdehoy_virginia  UTENSILIOS:
🔺2 ollas, una pequeña y otra mediana
🔺 Una cuchara de madera. 
🔺Un recipiente Par horno

INGREDIENTES:
🍀800gr de romanesco
🍀500gr de carne picada 
🍀150gr de cebolla
🍀400gr de tomate triturado 
🍀70gr de aceite de oliva
🍀150gr de beicon
🍀Una cucharada de tomillo y otra de albahaca. 
🍀200gr de mozzarella
🍀200gr de nata
🍀150gr de queso rallado
🍀500gr de agua. 

PREPARACION:
⏺️En la olla pequeña introducimos el agua en el fuego. Cortamos el romanesco en ramilletes, Incluimos  cuando esté en ebullición  Lo tendremos unos 20 mints. 
⏺️En la otra olla añadimos el aceite de oliva a fuego. Cortamos la cebolla e incluimos. Añadimos el beicon, la carne picada y mezclamos con la palade madera. 
⏺️El tomate, la pastilla, la albahaca y el tomillo, lo incluimos. Remover. Lo tendremos en 10mints.
⏺️Precalentamos el horno a 200°C. 
En el recipiente de horno colocamos en rodajas la mozzarella. 
⏺️Escurrimos el romanesco, añadimos, extendido. 
⏺️El contenido de la carne picada, lo incluimos en el recipiente de horno. 
⏺️Añadimos la nata, riegue
El queso rallado por encima y metemos en el horno unos 15 mints
Y listo este plato riquísimo!! 







Comentarios

Entradas populares