Patatas gratinadas
Una buena forma de acompañar un buen pescado, una carne y como no unas ricas Albóndigas con tomate.Y aprovechamos el tomate casero rico para condimentar.
Ingredientes:4 personas
🔅6 patatas medianas
🔅Un poco de pimentón dulce en cada capa.
🔅Tomillo
🔅Sal
🔅300gr de agua
🔅Un poco de aceite de oliva
🔅40gr de queso emmental en virutas
🔅Los ingredientes para el tomate casero(lo encontrarás en receta Albóndigas)
Utensilios:
🔺 Una olla mediana
🔺Un recipiente para horno
👌Nosotros hemos aprovechado el tomate de las Albóndigas..Si vais acompañarlo con otro plato, podéis mirar la receta en la de las Albóndigas.Os explico como hacer el tomate casero.
Preparación :
⏺️Lavamos bien las patatas con piel,calentamos el agua en la olla con sal. Una vez coja calor introducimos las patatas durante unos 20 mints. Sacamos, secamos y cortamos en rodajas de 1cm.
⏺️Colocamos en recipiente de horno sin apelotonar, Le echamos sal, el pimentón dulce, el tomillo en cada capa y el tomate casero.Por último un chorreón de aceite.
⏺️Precalentamos el horno a 180°.
⏺️Echamos las virutas de queso. Y metemos al horno.
⏺️180° durante 20mints.Y estará listo para disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario