Tarta de queso con fresas.
Tenía muchas ganas de hacer una tarta de queso, pero con la frescura y dulzor inconfundible q da, como no,la fresa(esta vez la hemos comprado congelada, viene bien para esta forma de tomarla) y la cremosidad de el queso..
INGREDIENTES :
💞200gr de queso cremoso de untar.
💞200gr de mascarpone
💞200 gr de nata para montar(sin montar)
💞2 huevos
💞2 paquetes de galletas cubiertas de chocolate negro
💞60gr de mantequilla y un poco más para untar.
💞 250gr de fresas congeladas
💞120gr de azúcar y 40gr más
💞Un poco de leche
💞Esencia de vainilla
💞El jugo de medio limón
💞Un poco de agua caliente para el horno.
💞 2 cucharadas de maizena
UTENSILIOS:
👌Molde desmontable de 18cm.Nosotros utilizamos de 24cm,pero así queda más fina.
👌Barilla para remover
👌Papel de plata(unos 4cm de largo)
👌Papel de horno(tiras de 1cm)q cubra la pared interior del molde.
👌Una lengua Para alisar.
👌Bol
👌Un trozo de film.
PREPARACION:
⏺️Trituramos las galletas.
⏺️En el cuenco echamos la mantequilla (60)gr y la derretimos en el micro. Mezclamos con las galletas y la extendemos
en el molde, previamente untada de mantequilla por las paredes.
⏺️Ponemos el papel de horno por donde hemos puesto la mantequilla. Cogemos el molde y lo ponemos encima del papel de aluminio. Vamos cubriendo.
⏺️Cogemos el bol e introducimos el mascarpone, removemos con la barilla.
Echamos el azúcar Seguimos removiendo. El queso cremoso remover. Echamos la nata y seguimos removiendo. Tiene q quedar una textura muy fina. Le echamos el poco de leche. Un vez conseguido Le incluimos los dos huevos, la maizena y la esencia de vainilla. Remover.
⏺️Exprimimos el medio limón con el colador y ayuda de un tenedor para exprimir. Removemos con la barilla.
⏺️La mezcla la echamos en el molde, alisamos con la lengua .
⏺️En la bandeja de horno echamos el agua caliente y ponemos el molde encima. El horno precalentado a 180°. Pasado una hora lo bajamos a 150° hasta q dore.Metemos en el frigorífico durante 6h.
⏺️Cogemos las fresas del congelador y la ponemos en un cuenco, con 40gr de azúcar,, agua y cubierto con el trozo de films. Lo llevamos al micro durante 2 mints.
⏺️Con ayuda de una cuchara y el colador, encima de un bol, vamos aplastando para sacar todo el jugo de la fresa.
⏺️Sacamos la tarta del frío. Echamos el jugo o la salsa de fresa. Metemos frigorífico durante 1 hora. Y estará listo!!
Espero q os guste!!
mujerdehoy_virginia
INGREDIENTES :
💞200gr de queso cremoso de untar.
💞200gr de mascarpone
💞200 gr de nata para montar(sin montar)
💞2 huevos
💞2 paquetes de galletas cubiertas de chocolate negro
💞60gr de mantequilla y un poco más para untar.
💞 250gr de fresas congeladas
💞120gr de azúcar y 40gr más
💞Un poco de leche
💞Esencia de vainilla
💞El jugo de medio limón
💞Un poco de agua caliente para el horno.
💞 2 cucharadas de maizena
UTENSILIOS:
👌Molde desmontable de 18cm.Nosotros utilizamos de 24cm,pero así queda más fina.
👌Barilla para remover
👌Papel de plata(unos 4cm de largo)
👌Papel de horno(tiras de 1cm)q cubra la pared interior del molde.
👌Una lengua Para alisar.
👌Bol
👌Un trozo de film.
PREPARACION:
⏺️Trituramos las galletas.
⏺️En el cuenco echamos la mantequilla (60)gr y la derretimos en el micro. Mezclamos con las galletas y la extendemos
en el molde, previamente untada de mantequilla por las paredes.
⏺️Ponemos el papel de horno por donde hemos puesto la mantequilla. Cogemos el molde y lo ponemos encima del papel de aluminio. Vamos cubriendo.
⏺️Cogemos el bol e introducimos el mascarpone, removemos con la barilla.
Echamos el azúcar Seguimos removiendo. El queso cremoso remover. Echamos la nata y seguimos removiendo. Tiene q quedar una textura muy fina. Le echamos el poco de leche. Un vez conseguido Le incluimos los dos huevos, la maizena y la esencia de vainilla. Remover.
⏺️Exprimimos el medio limón con el colador y ayuda de un tenedor para exprimir. Removemos con la barilla.
⏺️La mezcla la echamos en el molde, alisamos con la lengua .
⏺️En la bandeja de horno echamos el agua caliente y ponemos el molde encima. El horno precalentado a 180°. Pasado una hora lo bajamos a 150° hasta q dore.Metemos en el frigorífico durante 6h.
⏺️Cogemos las fresas del congelador y la ponemos en un cuenco, con 40gr de azúcar,, agua y cubierto con el trozo de films. Lo llevamos al micro durante 2 mints.
⏺️Con ayuda de una cuchara y el colador, encima de un bol, vamos aplastando para sacar todo el jugo de la fresa.
⏺️Sacamos la tarta del frío. Echamos el jugo o la salsa de fresa. Metemos frigorífico durante 1 hora. Y estará listo!!
Espero q os guste!!
mujerdehoy_virginia
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