Bizcocho de chocolate con espuma de fresas en thermomix

El bizcocho es una buena salida para esas ocasiones q tienes visita o los niños quieren llevarse algo especial para el cole, q no sea bocata.
Ganas de hacerlo, pero con fresas, q  es lo que pega ahora. Y para rellenar  el mejor
Bizcocho Genovés 

Utensilios:
👌Molde de 24 cm desmontable
👌Barillas
👌Olla pequeña
👌Un bol
👌Lengua de repostería.
👌Un cuchillo grande o hilo dental para cortar el bizcocho. 

Ingredientes para la espuma de fresas:
🍓 100gr de azúcar
🍓300gr de fresas congeladas, pueden ser de bolsa. 
🍓2 cucharaditas de zumo de limón 
🍓2 claras de huevos
Preparación :
⏹️Ponemos el azúcar en el vaso y pulveriza mis 10seg/vel 10
⏹️Añadimos las fresas congeladas y el zumo de limón  Trituramos con la ayuda de la espátula, metiéndole por el orificio del cubilete y dando giros circulares. 15seg/vel5-10
⏹️Coloca la mariposa en las cuchillas, añade las claras y bata 2mint/vel4.Reservamos en el bol.
mujerdehoy_virginia 

Ingredientes para el bizcocho genovés :
🔺 Mantequilla para engrasar el molde
🔺4 huevos de tamaño 63g y sino 5 huevos. 
🔺120gr de azúcar  
🔺1 cucharadita de vainilla
🔺120gr de harina de trigo
🔺1 pellizco de sal
Preparación :
⏺️Precalienta el horno a 180°
⏺️Engrasa is el molde desmontable. 
⏺️Coloque la mariposa en las cuchillas. Incluimos los huevos, el azúcar y  el azúcar de vainilla. 6 mints/37°/vel4
⏺️Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3
⏺️Retire la mariposa y envuelva con la espátula, la mezcla. 
⏺️Vertimos la mezcla en el molde y horneamos durante 20 mints(180°)Dejamos enfriar sobre una rejilla.
⏺️Desmoldamos y lo cortamos horizontalmente.Dejamos reservado. 

Ingredientes para cubrir el bizcocho :
🔸Una tableta de chocolate fondant 70%cacao.
🔸3yemas de huevo
🔸2 Claras de huevos
🔸Un poco de leche
🔸1 cucharadita de mantequilla
Preparación :
⏹️Trituramos la tableta 4seg/vel 7
⏹️Volcamos en la olla y calentamos a fuego bajo. Echamos las yemas, las claras y mezclamos con la barilla. Echamos la leche, removemos. 
Y la mantequilla, unificamos. 

🍓Rellenamos el bizcocho con la lengua, la espuma de fresa. Tapamos y cubrimos con el chocolate. 


Metemos en el frío durante 1 hora y estará lista para degustar!!

🌟🌟Si tenéis alguna duda me la podéis preguntar por aquí o algún comentario ⭐
                     

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