Empanada de atún y pimentada

Que nos gusta una empanada!!
El hojaldre da mucho juego. Se puede hacer tantos platos... Dulce, salado, postre, entremeses ...
Los Pimientos asados son una delicia, no me digas!! Pensé q esta combinación sería una explosión de sabores!!
mujerdehoy_virginia 
Ingredientes:
+2 tomates
+2pimientos asados rojos
+1 pimiento verde italiano
+Un poco de sal
+30gr de aceite de oliva
+2 huevos
+1lata de atún
+2 láminas frescas de hojaldre
+200gr de agua 
Utensilios:
   . Una fuente de horno
   . Un bol mediano
   . Un cuchillo
   . Pala de madera
   . Un papel de horno
   . Pincel de reposteria
Preparación :
🔴Coge un  tomate y los Pimientos, enjuagalos y ponlos en la bandeja de horno. El aceite por arriba de los ingredientes y por la bandeja. 

El horno precalentado  a 180°.
Una vez q coja calor, Mete la bandeja con la verdura, con la misma temperatura. Unos 30 mints.
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 Mientras q se va haciendo, coge el cazo y échale el agua , a fuego. Cuando vaya cogiendo calor,  introduce el huevo,unos 15 minutos.Y apagamos.
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Vamos quitando la piel de cada una de las verduras,cuando se haya enfriado. 
En el bol  introduce las tiras . Y no tires el líquido. Aprovéchalo como salsa en este plato. Q está . Umm! Le dará jugo. 
Echa un poco de sal.Pelamos el huevo y troceamos en piezas pequeñas. Incluimos.
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Añadimos la lata de atún.  Mezcla todo los ingredientes con la pala de madera. 
Si no tienes otra bandeja de horno,  limpiala y la vuelves a usar. 
Pon el papel de horno sobre la bandeja y la lámina de hojaldre. Con la ayuda de la pala de madera vas incluyendo los ingredientes del bol. Extendemos sin que llegue al borde. 
Cortamos el tomate q teníamos reservado en rodajas, ponemos encima del contenido. Y dejamos unas cuantas para adornar. Añade un poco de sal.Pon la otra lámina.
Muy buena forma de unir las dos láminas es cogiendo un tenedor y por los bordes vas apretando con la base de este. Y además queda muy bien. 
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Batimos el huevo y lo extendemos con ayuda del pincel de repostería. Cogemos los cuantos trozos de tomates y lo colocamos como se ve en la foto,o si queréis como os guste más 
Como tenemos el horno ya caliente,  lo ponemos a 180° y metemos la bandeja durante 30mints.Hasta q se dore. Vas echando el ojo,  q esté en el punto justo q más te guste. A mí me gusta doradita. 
Y estará lista!! 

🔺 🔺 🔺 Esta receta la podéis hacer para cuando llegue una visita de amigos,  acompañada de una cremita . O también viene genial, para comer en familia, un día de verano con un gazpachito. Q rico!!. Bueno.. Espero q la hagáis!! 
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Y si tenéis alguna duda, me la mandáis a comentarios. 





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