Pimientos rellenos con salsa de gazpacho en thermomix
Teníamos unos cuantos de Pimientos para hornear. Y eso de rellenarlos,muchas ganas de hacer. Quería probar con gazpacho q es la mejor época para tomarlo, y porqué no de salsa,queda riquísima!!
Ingredientes:para hacer el gazpacho en thermomix.
-5tomates de rama maduritos
-1 diente de ajo
-Un trocito de pan empapado en agua.
-1 pimiento verde
-100gr de aceite de oliva
-Sal
Preparación :
🔵Quitamos la piel de los tomates, introducimos en el vaso de la thermomix, el ajo, el pimiento cortado en dos trozos, el aceite, la sal y el pan. Tritura 30seg/vel5
A continuación, bata 3mint/vel10
Utensilios:
+Un recipiente para reservar el gazpacho
+Una fuente de hornear
+Una sartén
+Pala de madera
Ingredientes:4personas
_ 4 Pimientos rojos
_1 pimiento verde italiano y otro rojo
_1/4de cebolla
_50gr de aceite de oliva
_Sal
_tomillo
_250gr de carne picada
_50grQueso para gratinar
Preparación :
... Quitamos la parte de arriba de los Pimientos, el capirote. Limpiamos bien. Reservamos.
... Cortamos los pimientos y la cebolla.
Incluimos el aceite en la sartén a fuego.
... Cuando caliente añadimos la verdura.
Una vez dorada, añadimos la carne.
Cuando veamos que está bien hecha esperamos q se enfríe un poco.
mujerdehoy_virginia
... Con una cuchara cogemos 4 cucharadas de gazpacho y añadimos el combinado de verdura y carne.
... Lo q sobre del gazpacho, lo meteremos en el frigorífico y acompañaremos con los Pimientos.
... Con ayuda de la pala de madera, vamos introduciendo el contenido de la sartén en el relleno de los Pimientos, con cuidado q no se rompan.
... Precalentado el horno a 180°,introducimos los Pimientos con el capirote de estos. Durante 25 mints. Los vamos mirando de vez en cuando. Lo apagamos y dejamos reposar. Entonces quitaremos el capirote y añadiremos el queso para gratinar.
... Ponemos función grill. Unos 8 mints
Y estará listo para disfrutar!!
🔺 🔺 🔺
📝Si teneis alguna duda ya sabéis no dudéis en hacerla O algún comentario. Estaré encantada!! ⚫⚫
Ingredientes:para hacer el gazpacho en thermomix.
-5tomates de rama maduritos
-1 diente de ajo
-Un trocito de pan empapado en agua.
-1 pimiento verde
-100gr de aceite de oliva
-Sal
Preparación :
🔵Quitamos la piel de los tomates, introducimos en el vaso de la thermomix, el ajo, el pimiento cortado en dos trozos, el aceite, la sal y el pan. Tritura 30seg/vel5
A continuación, bata 3mint/vel10
Utensilios:
+Un recipiente para reservar el gazpacho
+Una fuente de hornear
+Una sartén
+Pala de madera
Ingredientes:4personas
_ 4 Pimientos rojos
_1 pimiento verde italiano y otro rojo
_1/4de cebolla
_50gr de aceite de oliva
_Sal
_tomillo
_250gr de carne picada
_50grQueso para gratinar
Preparación :
... Quitamos la parte de arriba de los Pimientos, el capirote. Limpiamos bien. Reservamos.
... Cortamos los pimientos y la cebolla.
Incluimos el aceite en la sartén a fuego.
... Cuando caliente añadimos la verdura.
Una vez dorada, añadimos la carne.
Cuando veamos que está bien hecha esperamos q se enfríe un poco.
mujerdehoy_virginia
... Con una cuchara cogemos 4 cucharadas de gazpacho y añadimos el combinado de verdura y carne.
... Lo q sobre del gazpacho, lo meteremos en el frigorífico y acompañaremos con los Pimientos.
... Con ayuda de la pala de madera, vamos introduciendo el contenido de la sartén en el relleno de los Pimientos, con cuidado q no se rompan.
... Precalentado el horno a 180°,introducimos los Pimientos con el capirote de estos. Durante 25 mints. Los vamos mirando de vez en cuando. Lo apagamos y dejamos reposar. Entonces quitaremos el capirote y añadiremos el queso para gratinar.
... Ponemos función grill. Unos 8 mints
Y estará listo para disfrutar!!
🔺 🔺 🔺
📝Si teneis alguna duda ya sabéis no dudéis en hacerla O algún comentario. Estaré encantada!! ⚫⚫
Comentarios
Publicar un comentario