Guiso de papas con pulpo
Esta receta está para repetir. Muy fácil de preparar y además riquísimo!!. Vas a quedar como un rey con tus comensales.
Teníamos un pulpo super grande. Hicimos pulpo a la gallega y ahora esta Super receta!!
▪️2 Pimientos verdes
▪️Media cebolla
▪️3 patatas
▪️Sal o caldo de verduras
▪️Pimentón picante
▪️1 cayena (opcional)
▪️2 dientes de ajo
▪️Peregil
▪️40gr de aceite de oliva y 40gr más
3patas de pulpo grandecita, sino 4.
Utensilios:
-Una olla grande profunda
-Una pala de madera
-Una sartén
Preparación :
⚫Cortar los Pimientos y la cebolla. Echar 40gr de aceite en la olla y ponemos a fuego. Cuando coja calor echaremos la verdura. Rehogamos.
Cortamos las 3 patatas, lavamos y cortamos en gajos. Introducimos en la olla.Si estamos preparando el pulpo , podemos aprovechar el caldo, sino pues echamos agua, hasta q cubra las patatas,no más, sino queda demasiado caldoso. Le echamos sal, yo en vez de sal, Le he echado pastilla de caldo de verduras y un poco de pimentón picante. Ponemos a hervir. Cuando coja calor, bajaremos temperatura, unos 15 mints.
Mientras las patatas se hacen, introducimos el aceite q nos queda, en la sartén. Pelamos los ajos, en láminas y los ponemos a fuego. Cortamos las patas de pulpo en pedacitos pequeños y lo introducimos en la sartén. Incluimos la cayena y damos vueltas. Añadimos el Peregil. Apagamos fuego.
Introducimos el contenido en la olla. Y ya podremos empezar a disfrutar!!
Y ya sabéis!! Cualquier pregunta q tengáis o comentario, me lo podéis hacer por aquí o por las redes, como mejor os venga!!
Teníamos un pulpo super grande. Hicimos pulpo a la gallega y ahora esta Super receta!!
mujerdehoy_virginia
Ingredientes:▪️2 Pimientos verdes
▪️Media cebolla
▪️3 patatas
▪️Sal o caldo de verduras
▪️Pimentón picante
▪️1 cayena (opcional)
▪️2 dientes de ajo
▪️Peregil
▪️40gr de aceite de oliva y 40gr más
3patas de pulpo grandecita, sino 4.
Utensilios:
-Una olla grande profunda
-Una pala de madera
-Una sartén
Preparación :
⚫Cortar los Pimientos y la cebolla. Echar 40gr de aceite en la olla y ponemos a fuego. Cuando coja calor echaremos la verdura. Rehogamos.
Cortamos las 3 patatas, lavamos y cortamos en gajos. Introducimos en la olla.Si estamos preparando el pulpo , podemos aprovechar el caldo, sino pues echamos agua, hasta q cubra las patatas,no más, sino queda demasiado caldoso. Le echamos sal, yo en vez de sal, Le he echado pastilla de caldo de verduras y un poco de pimentón picante. Ponemos a hervir. Cuando coja calor, bajaremos temperatura, unos 15 mints.
Mientras las patatas se hacen, introducimos el aceite q nos queda, en la sartén. Pelamos los ajos, en láminas y los ponemos a fuego. Cortamos las patas de pulpo en pedacitos pequeños y lo introducimos en la sartén. Incluimos la cayena y damos vueltas. Añadimos el Peregil. Apagamos fuego.
Introducimos el contenido en la olla. Y ya podremos empezar a disfrutar!!
Y ya sabéis!! Cualquier pregunta q tengáis o comentario, me lo podéis hacer por aquí o por las redes, como mejor os venga!!
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