Arroz con costilla❤️


De mil formas se puede hacer el arroz. Es un plato q a todos gusta y totalmente un clásico. Se puede condimentar de mil ingredientes.
En casa era muy típico tomarlo con marisco, q la verdad es también una de mis debilidades.
Esta vez lo vamos a hacer con costillas jugosas, q están de vicio, le Dan un sabor riquísimo!!en conjunto con unas verduras.
Ingredientes :4 personas
-500gr de arroz(yo lo mido por puñados con la mano) 
-1pimiento, esta vez  hemos usado los de asar.
-media cebolla
-1 tomate madurito
-700 gr de costillas jugosas.
-30gr de vino tinto
-pastilla de caldo
-60gr de aceite de oliva
-Albahaca, tomillo

Utensilios:
*Una olla grande, con fondo
*Una pala de madera 
*Un buen cuchillo y tabla de cortar

Preparación :
📝Cortamos toda la verdura en la tabla de madera, junto con el tomate. Reservamos 
Ponemos 30grde aceite en la olla, a fuego. Cuando esté caliente, introducimos las costillas condimentadas con las especies y marcamos. Reservamos.

Introducimos  la otra mitad del aceite y calentamos. Incluimos la verdura. Cuando estén doradas, añadimos otra vez las costillas. 
Unificamos. 

Añadimos la pastilla de caldo junto con el arroz. Damos unas vueltas. El  vino tinto. Esperamos q se consuma. Y 4 vasitos de agua. 

Una vez q comience a ebullición, bajamos temperatura. Unos 15 mints. Reposo. Y estará listo para disfrutar!! 

✌️Os puedo asegurar q queda de vicio!! Super jugoso!! Quien se apunta!! 👌 

☑️ Si tenéis algún comentario o pregunta, aquí estoy encantada!! 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares