Pimientos rellenos de calabacin al horno



Esta receta es una delicia para los q saben apreciar una buen plato.
En casa,nos encantan los Pimientos de todas las formas. Y los q son al horno, ni te cuento!! Siempre lo habíamos hecho de carne picada, q también están deliciosos.
Pero quería acompañarlos de un pescadito. Y q mejor q así!
Ingredientes :4 personas
. 2 Pimientos rojos asados 
. 2 calabacines no muy grandes 
. 40gr de cebolla
. BECHAMEL, (necesitamos _40 gr de mantequilla, 40gr de harina, 500gr de leche, 1/2 pellizco nuez moscada y un poco de pimienta.) 

En THERMOMIX :PREPARACIÓN 
*Pon la mantequilla en el vaso y derrite 3mints /100°C/vel 1
Añade la harina y rehoga 3mints/100°/vel1
Añade la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y ponemos, 6mints/90°C/vel4.
Utensilios :
Una bandeja de horno. 
Un papel de horno
Una sartén. 
Preparación :
▪️Cortamos la verdura en trozos pequeños, tanto del calabacin como la cebolla. Mientras precalentamos el horno a 180°
Ponemos el aceite en la sartén a fuego. Cuando esté caliente, echamos la verdura cortada. Primero la cebolla, cuando tenga un punto, echamos en calabacin. Soltará agua, vamos dando vueltas hasta q se poche.Echamos por encima, la bechamel preparada. Removemos.

▪️Cortamos los pimientos por la mitad, quitándoles el rabillo y las raíces q tenga por dentro. Ponemos en la bandeja de horno el papel de horno y los Pimientos. Echamos un chorreón de aceite de oliva, a cada uno de ellos. Lo llevamos al horno durante 20 mints. A 180°
Introducimos el contenido de la sartén dentro de cada uno de los Pimientos, en proporción. Volvemos al horno. Gratinar unos 5mints. Y estará listo para disfrutar!!
🔹Si tenéis alguna duda, no esperéis en hacerla o comentario.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares