Calabacines rellenos

Esta receta es un escándalo!! Muy rica y fácil de preparar.
Los calabacines son un ingrediente  q nos da mucho juego. Con sabor suave. Y Le podemos incluir o unificar con muchos otros ingredientes.
Esta vez lo hemos preparado al horno,q nos encanta.Y lleva unos ingredientes q queda
un resultado riquísimo!!

Ingredientes :
. 2 calabacines 
. 50gr de jamón en taquitos 
. Bechamel 
. 40gr de pollo picado al horno(aprovechamiento) 
. 40gr de aceite de oliva
. 40gr de queso para gratinar en tiras.

Utensilios :
-Una sarten 
-una bandeja de horno
-Una pala de madera
-papel de horno

Preparación :
🔺 Vamos a preparar los calabacines. 

Le quitamos los extremos y cortamos por la mitad, a lo largo . Sacamos las tripas del calabacin, de cada una de las partes. Lo podemos hacer con utensilios q hay exclusivos para ello. O como Yo lo hago, con una cuchara y un cuchillo. 
🔺Preparamos la bechamel. En thermomix, agiliza trabajo. Podéis encontrar como se prepara en otra   receta, como la lasaña. Hay muchas con bechamel. 
🔺Cogemos la sarten, incluimos el aceite correspondiente y ponemos a fuego. Añadimos los trozos desmenuzados del calabacin y damos unas vueltas con la pala de madera, hasta q se pochen. Ponemos los taquitos de jamón y los pedacitos de pollo. Aprovechamos de un pollo asado q hicimos. Unificamos. 

Añadimos la bechamel y unificamos con los ingredientes 
Apagamos el fuego y dejamos q repose un poco. 
Vamos rellenando la base de los calabacines. Y los ponemos encima del papel de horno de la bandeja

Ponemos el horno a 180°, q coja calor antes de incluir los calabacines. Con la misma temperatura, metemos las piezas de los calabacines. Lo tendremos unos 30 mints .Lo sacamos y espolvoreamos el queso. 
Metemos otra vez en el horno con la función de gratinar, unos 5 mints. Que coja el punto dorado. 

Sacamos y ya lo tendremos listo para disfrutar!! 
Ya veis q fácil es. 
Para estos días q llegan es una receta q nos viene muy bien! 

Y ya sabéis, si tenéis alguna duda no dudéis de preguntar o comentario. 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares