CARRILLADA EN THERMOMIX


 Esta receta se puede hacer de muchas formas, aunque al final se llame igual.Me resulta gracioso cuando la gente dice q le gusta y no dice como,pues al final cada uno le da su toque.Con vino blanco,laurel ,clavo,vino tinto, distintas verduras....Pero si q es cierto q de una forma o de otra está deliciosa.

Yo la he preparado de una forma q está para chuparse los dedos y queda la salsa ideal de rica.

▪️INGREDIENTES._

🔸1 KG de carrillada con la grasa quitada

 🔸5 zanahorias

🔸1 cebolla

🔸4 dientes de ajo

🔸Especies (albahaca y tomillo)

🔸Sal

🔸1 pastilla de caldo

🔸30 cl de aceite de oliva



▪️PREPARACIÓN._

Antes de todo ,vamos a incluir las piezas de carrillada en un bol ,la podemos cortar en trozos o dejar por piezas.Le incluimos las especies,la cebolla y las zanahorias cortadas no muy pequeños.Incluimos 200cl de vino.


Tapamos con un trapo de cocina y al frigorífico, durante toda la noche.

Una vez pasado el tiempo correspondiente, cogemos las verduras del bol,sin las carrilladas.Las introducimos en la Thermomix y trituramos ,vel 4, 5seg .Seguidamente,echamos el aceite de oliva, 20 mints velocidad 1 100°C



Incluimos las piezas de carrillada y ponemos la mariposa.El vino del bol y el q teníamos reservado y un poco de agua.giro inverso.Tiempo 1 hora 100° vel



Ya lo tendremos listo!!

Espero q os guste!!

✨Si tenéis alguna duda ya sabéis o sino comentario.Gracias!!



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