Solomillo a la pimienta
Esta receta es un plato muy fácil de preparar e ideal para disfrutar en familia,con amigos...
De esos días q no sabes q hacer cuando tienes visita.Acompañada de unas verduras o un rico salmorejo,ideal.
Con pocos ingredientes y sin complicaciones.
🔺UTENSILIOS._NECESITAS...
✨Una sartén
✨Una batidora
✨Una tabla de cortar
✨un cuchillo
✨Una pala de madera
🔻INGREDIENTES._(4 personas)
🔸Un Solomillo de cerdo de unos 800gr.
🔸2 cebollas
🔸4 dientes de ajos
🔸Un vaso de vino blanco
🔸Medio vaso de aceite de oliva
🔸Una pastilla de caldo
🔸Especies(Tomillo)
🔸Un poco de sal
🔸 pimienta negra
🔺PREPARACIÓN._
Cortamos el Solomillo en dados.Lo condimentamos con las especies,la pimienta y el tomillo y un poco de sal.
Ponemos a fuego la sartén con un poco de aceite de oliva y calentamos.Cuando esté en su punto,marcamos los dados del solomillo.Lo apartamos.Dejamos el fuego apagado con el jugo del solomillo.
Cortamos la cebolla y los ajos.Echamos el aceite restante en la sartén.E incluimos las verduras.Sofreimos hasta q se dore.Cuando lleguemos a este punto,añadimos el vino blanco,la pastilla y un poco de pimienta.
Dejamos q evapore el vino.Cuando lleguemos a ese punto,sacamos de la sartén,apagamos y trituramos.
Volvemos a poner en la sartén,encendemos el fuego y añadimos los dados de solomillo.Lo dejaremos unos minutos,q se impregne bien y se termine de hacer.
Apagamos y dejamos reposar unos minutos y a servir.
Espero q os guste!!
👌Y ya sabéis si tenéis alguna duda, aquí estoy.
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