Solomillo a la pimienta

 

Esta receta es un plato muy fácil de preparar e ideal para disfrutar en familia,con amigos...

De esos días q no sabes q hacer cuando tienes visita.Acompañada de unas verduras o un rico salmorejo,ideal.

Con pocos ingredientes y sin complicaciones.

🔺UTENSILIOS._NECESITAS...

✨Una sartén 

✨Una batidora

✨Una tabla de cortar 

✨un cuchillo 

✨Una pala de madera

🔻INGREDIENTES._(4 personas)

🔸Un Solomillo de cerdo de unos 800gr.

🔸2 cebollas

🔸4 dientes de ajos 

🔸Un vaso de vino blanco 

🔸Medio vaso de aceite de oliva

🔸Una pastilla de caldo 

🔸Especies(Tomillo)

🔸Un poco de sal 

🔸 pimienta negra 

🔺PREPARACIÓN._

Cortamos el Solomillo en dados.Lo condimentamos con las especies,la pimienta y el tomillo y un poco de sal.

Ponemos a fuego la sartén con un poco de aceite de oliva y calentamos.Cuando esté en su punto,marcamos los dados del solomillo.Lo apartamos.Dejamos el fuego apagado con el jugo del solomillo.

Cortamos la cebolla y los ajos.Echamos el aceite restante en la sartén.E incluimos las verduras.Sofreimos hasta q se dore.Cuando lleguemos a este punto,añadimos el vino blanco,la pastilla y un poco de pimienta.


Dejamos q evapore el vino.Cuando lleguemos a ese punto,sacamos de la sartén,apagamos y trituramos.

Volvemos a poner en la sartén,encendemos el fuego y añadimos los dados de solomillo.Lo dejaremos unos minutos,q se impregne bien y se termine de hacer.

Apagamos y dejamos reposar unos minutos y a servir.




Espero q os guste!!

👌Y ya sabéis si tenéis alguna duda, aquí estoy.



















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