Pastel de atún
Este pastel tan rápido, sencillo y sobre todo riquísimo, nos viene genial para las cenas o algún tapeo, acompañado de lechuga y mayonesa. Queda muy rico. También lo podemos rellenar de palitos de cangrejo, anchoas..
Ingredientes:Para 4 personas
🔺3 latas de atún
🔺3 huevos
🔺1 brick de nata
👉La nata la podemos hacer nosotros
🔸60gr de mantequilla
🔸1/4 de leche entera.
〽️Batimos todo y al congelador durante 30 mints. Y listo!! A mi me ha venido genial muchas veces. Y además casero.
mujerdehoy_virginia
🔺3 latas de atún
🔺3 huevos
🔺1 brick de nata
👉La nata la podemos hacer nosotros
🔸60gr de mantequilla
🔸1/4 de leche entera.
〽️Batimos todo y al congelador durante 30 mints. Y listo!! A mi me ha venido genial muchas veces. Y además casero.
Preparacion:
⏺️Incluimos para batir, el contenido de las latas, los huevos y la nata.
Las cantidades van en proporción.
⏺️Echamos en un molde de
microondas. Lo llevamos a este, durante 7 mints. Desmoldamos. Si vemos q todavía no está consistente, Lo ponemos un poco más . Podemos, con un cuchillo de untar, introducirlo por los bordes del recipiente para salga con mayor facilidad.Le damos la vuelta, colocándolo encima plato. Y al frío durante 1 hora. Y listo!!
A disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario