Patatas con huevo cuajado acompañado de costilla y verduras
Teníamos en casa un costillar pero no lo suficiente para un guiso. Unas cuántas patatas medianitas,las verduras, importante y los huevos. Pues pensé, vamos a combinar!!..
Ingredientes:4 personas
👉Un costillar pequeño
👉2 zanahorias
👉Media cebolla
👉1 pimiento rojo y verde
👉40gr de guisantes
👉4 huevos
👉1 pastilla de caldo
👉50gr de aceite de oliva
👉4 patatas medianitas
👉40 gr de agua
👉50gr de vino tinto
👉Especies(Tomillo, romero y Albahaca)
Utensilios:
🔺 Una olla grande
🔺Papel absorbente
🔺Pala de madera
🔺Un vaso
🔺Un cuchillo
mujerdehoy_virginia
Preparación :
⏹️Cortamos el costillar, Le echamos sal y las especies.
⏹️Ponemos el aceite en la olla a calentar. Cuando coja calor, echamos las costillas condimentadas, q se doren. Las movemos con la pala de madera.
⏹️La retiramos encima del papel absorbente en un plato.
⏹️Cortamos las verduras en trozos pequeños.
⏹️Retiramos un poco de aceite de la olla. Introducimos las verduras, a fuego alto, cuando coja temperatura, bajaremos la temperatura. Una vez pochada, echamos las costillas y el vino tinto. Una vez coja calor y evapore. Incluimos el agua.
⏹️Peladas las patatas, las lavamos y echamos tal cuál, 2 de ellas y 2 posteriores las cortamos en gajos.
⏹️Echamos en la olla una vez coja calor. Una vez en ebullición bajamos temperatura, incluimos pastilla de caldo y tapamos con la tapa . Así durante una hora.Dejamos en reposo Unos 20 mints.
⏹️Cuando vayamos a comer, echaremos los huevos, uno a uno y separados.Y a comer!! Una delicia de plato
Ingredientes:4 personas
👉Un costillar pequeño
👉2 zanahorias
👉Media cebolla
👉1 pimiento rojo y verde
👉40gr de guisantes
👉4 huevos
👉1 pastilla de caldo
👉50gr de aceite de oliva
👉4 patatas medianitas
👉40 gr de agua
👉50gr de vino tinto
👉Especies(Tomillo, romero y Albahaca)
Utensilios:
🔺 Una olla grande
🔺Papel absorbente
🔺Pala de madera
🔺Un vaso
🔺Un cuchillo
mujerdehoy_virginia
Preparación :
⏹️Cortamos el costillar, Le echamos sal y las especies.
⏹️Ponemos el aceite en la olla a calentar. Cuando coja calor, echamos las costillas condimentadas, q se doren. Las movemos con la pala de madera.
⏹️La retiramos encima del papel absorbente en un plato.
⏹️Cortamos las verduras en trozos pequeños.
⏹️Retiramos un poco de aceite de la olla. Introducimos las verduras, a fuego alto, cuando coja temperatura, bajaremos la temperatura. Una vez pochada, echamos las costillas y el vino tinto. Una vez coja calor y evapore. Incluimos el agua.
⏹️Peladas las patatas, las lavamos y echamos tal cuál, 2 de ellas y 2 posteriores las cortamos en gajos.
⏹️Echamos en la olla una vez coja calor. Una vez en ebullición bajamos temperatura, incluimos pastilla de caldo y tapamos con la tapa . Así durante una hora.Dejamos en reposo Unos 20 mints.
⏹️Cuando vayamos a comer, echaremos los huevos, uno a uno y separados.Y a comer!! Una delicia de plato
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