Patatas con huevo cuajado acompañado de costilla y verduras

Teníamos en casa un costillar pero no lo suficiente para un guiso. Unas cuántas patatas medianitas,las verduras, importante y los huevos. Pues pensé, vamos a combinar!!..
Ingredientes:4 personas 
👉Un costillar pequeño
👉2 zanahorias
👉Media cebolla
👉1 pimiento rojo y verde
👉40gr de guisantes
👉4 huevos
👉1 pastilla de caldo
👉50gr de aceite de oliva
👉4 patatas medianitas
👉40 gr de agua
👉50gr de vino tinto
👉Especies(Tomillo, romero y Albahaca)

Utensilios:
🔺 Una olla grande
🔺Papel absorbente 
🔺Pala de madera
🔺Un vaso
🔺Un cuchillo
                        mujerdehoy_virginia 
Preparación :
⏹️Cortamos el costillar, Le echamos sal y las especies. 
⏹️Ponemos el aceite en la olla a calentar. Cuando coja calor, echamos las costillas condimentadas, q se doren. Las movemos  con la pala de madera. 
⏹️La retiramos encima del papel absorbente en un plato. 
⏹️Cortamos las verduras en trozos pequeños. 

⏹️Retiramos un poco de aceite de la olla. Introducimos las verduras, a fuego alto, cuando coja temperatura, bajaremos la temperatura. Una vez pochada, echamos las costillas y el vino tinto. Una vez coja calor y evapore. Incluimos el agua. 
⏹️Peladas las patatas, las lavamos y echamos tal cuál, 2 de ellas y 2 posteriores las cortamos en gajos. 
⏹️Echamos en la olla una vez coja calor. Una vez en ebullición  bajamos temperatura, incluimos pastilla de caldo y tapamos con la tapa . Así durante una hora.Dejamos en reposo  Unos 20 mints. 


⏹️Cuando vayamos a comer,  echaremos los huevos, uno a uno y separados.Y a comer!! Una delicia de plato

Comentarios

Entradas populares