Arroz con pisto en thermomix
Q rico está un Pisto!! Con un huevo y un buen tomate casero, queda espectacular.
Pero esta vez lo vamos a combinar con unos ingredientes q van a quedar para chuparse los dedos.
Q os parece un arroz. No me digas q no va a estar rico!!
mujerdehoy_virginia
El Pisto lo vamos a preparar en la thermomix para q nos agilice el tiempo.
Ingredientes. -
. 150 gr Pimientos rojos cortados
. 150gr Pimientos verdes en trozos
. 300gr cebolla en cuartos
. 2 calabacines sin pelar y cortado en trozos
. 100gr de aceite de oliva
. 1 berenjena en trozos
. 500gr de tomate triturado
. 1 cucharada de sal
Preparación del pisto. _
◾Pon en el vaso el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Trocea 4seg/ve4.Lo reservamos
El calabacin, berengena, trocea. 4 seg/vel 4
Añadimos el aceite y todo lo reservado, sal,
15 mints /120°/giro inverso
Incorpore el tomate triturado y programa 20 mints/varoma/giro inverso/vel cuchara
Lo reservamos!!
Utensilios. _
. Una olla grande con profundidad.
. Una pala de madera
Ingredientes:
-Arroz 4 puñados de arroz
-Carne (Estofado) 500gr
-1 pastilla de caldo
-Aceite de oliva 40gr
-4vasos de agua
-1 vaso de vino blanco
Preparación :
◾Ponemos la olla con aceite a fuego. Echamos la carne, q coja color. Vamos incluyendo el arroz. Damos vueltas con la pala de madera. Añadimos el pisto.
Nosotros dejamos unas porsiones de pisto para la noche y hacerlo con huevo, q está.. Umm!!.
Echamos el vino blanco y esperamos q coja calor. Incluimos el agua. Damos vueltas. Una vez q coja temperatura, bajamos . Esperamos q se ponga tierno. Unos 15 mints Lo dejamos reposar. Y ya podremos empezar a comer!! Q rico!!
Pero esta vez lo vamos a combinar con unos ingredientes q van a quedar para chuparse los dedos.
Q os parece un arroz. No me digas q no va a estar rico!!
mujerdehoy_virginia
El Pisto lo vamos a preparar en la thermomix para q nos agilice el tiempo.
Ingredientes. -
. 150 gr Pimientos rojos cortados
. 150gr Pimientos verdes en trozos
. 300gr cebolla en cuartos
. 2 calabacines sin pelar y cortado en trozos
. 100gr de aceite de oliva
. 1 berenjena en trozos
. 500gr de tomate triturado
. 1 cucharada de sal
Preparación del pisto. _
◾Pon en el vaso el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Trocea 4seg/ve4.Lo reservamos
El calabacin, berengena, trocea. 4 seg/vel 4
Añadimos el aceite y todo lo reservado, sal,
15 mints /120°/giro inverso
Incorpore el tomate triturado y programa 20 mints/varoma/giro inverso/vel cuchara
Lo reservamos!!
Utensilios. _
. Una olla grande con profundidad.
. Una pala de madera
Ingredientes:
-Arroz 4 puñados de arroz
-Carne (Estofado) 500gr
-1 pastilla de caldo
-Aceite de oliva 40gr
-4vasos de agua
-1 vaso de vino blanco
Preparación :
◾Ponemos la olla con aceite a fuego. Echamos la carne, q coja color. Vamos incluyendo el arroz. Damos vueltas con la pala de madera. Añadimos el pisto.
Nosotros dejamos unas porsiones de pisto para la noche y hacerlo con huevo, q está.. Umm!!.
Echamos el vino blanco y esperamos q coja calor. Incluimos el agua. Damos vueltas. Una vez q coja temperatura, bajamos . Esperamos q se ponga tierno. Unos 15 mints Lo dejamos reposar. Y ya podremos empezar a comer!! Q rico!!
Y ya sabéis!! Si tenéis alguna duda, no tengáis reparo en hacerla. Aquí la podéis hacer👇
Comentarios
Publicar un comentario