MEJILLONES CON TOMATE
✨Este rico plato o receta lo hicimos un día de Navidad ,q mi hijo mayor llevaba tiempo insistiendo en ello.Y como le iba a hacer el feo
La receta encantó a todos los asistentes, incluido ,quizás el q más,mi hijo.Yo ,ni siquiera lo probé.
◼️INGREDIENTES;
▪️Un kilo de mejillones,(yo los compré congelados )para esta receta no hacen falta q sean frescos.
▪️500gr de Tomate natural triturado
▪️Un poco de vino blanco
▪️Un pimiento verde
▪️Un pimiento rojo de asar
▪️Media cebolla
▪️40cl de aceite de oliva
◼️PREPARANDO..
Cortamos las verduras en trocitos pequeños y lo echamos en una sartén con el aceite de oliva a fuego fuerte y cuando coja hervor lo bajamos un poco.
En otra sartén echamos el vino blanco y lo ponemos a fuego.Introducimos los mejillones y los tapamos con la tapadera,iran soltando jugo.Lo tenemos unos minutos solamente .Apagamos.Le quitamos una parte de la concha e introducimos con las verduras,uno a uno . Colamos el líquido q tenemos y lo incluimos también con los pimientos.En este momento incluimos el tomate triturado.Dejamos a fuego bajo unos 7mints.A reposar.Y estará listo para disfrutar.
Espero q os guste!!!
Si tenéis alguna duda no dudéis en preguntarme y sino poned un comentario.
Comentarios
Publicar un comentario